Ру / Eng

Новые гастрономические сочетания от шеф – повара Юрия Копалина

11/08/17

Совмещение новых вкусовых сочетаний, вдохновение и талант позволили создать шеф-повару ресторана “Арка” Юрию Копалину новое уникальное по своей концепции меню: “Мы стремились сделать понятную и не перегруженную ничем еду. Лето – сезон легкости, поэтому наше меню очень сбалансированное и в то же время достаточно легкое. Создавая меню, я хотел увидеть обычные продукты в новом амплуа. Например, хит нашего нового меню – равиолли в сливочном соусе с копченым угрем и красной икрой. Это совершенно необычный опыт сочетания ингредиентов.”

Рассказать друзям

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Подпишитесь на рассылку — мы пришлем вам только самое интересное не чаще двух раз в месяц.

ВАМ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

ДО 18 НЕ НАЛИВАЕМ

ДА НЕТ

Скопировать