Ру / Eng

ГОРЯЧАЯ ЗИМА В ARKA BAR & GRILL

28/02/17

ГОРЯЧАЯ ЗИМА В ARKA BAR & GRILL

В ARKA bar & grill запустили зимние горячие коктейли.
На создание этого зимнего меню команду вдохновило негласное внутреннее противостояние петербургской серости и ежедневное отрицание возможности возникновения депрессивных состояния в баре на Конюшенной. Согреваем до 1 марта или как повезет с погодой.

«Bourbon Forest»

Фраза «Больше бурбона!», как известно, способна разрешить любую проблему. Бескомпромиссный напиток для серьезных людей на основе бурбона и биттера имени первопроходца американской миксологии Джерри Томаса дополнен кислой клюквой и ароматным еловым сиропом. Прямолинейный коктейль без лишних украшательств, такой хочется выпить либо выйдя из леса после многочасовых блужданий, либо для смелости, чтобы войти туда.

«Шишкин HOT»

Горячий антиморозный Иван Иванович Шишкин посвящен русской природе в идеалистическом изображении. Например, когда в студеный день приятно ванильно щекочет губы водка, а кедровое молоко окутывает приятной ореховой пеленой. Закусите настоящей лесной шишкой (для большего понимания широты души русской).

«Ром, гранат и шоколад»

Можно было бы остановиться на шоколадном масле с пряными специями и просто намазывать его на кусок хлеба, но, как говорится, ромом масло не испортишь. Насыщенный, плотный и сбалансированный бурлящий коктейль для любого времени суток на выдержанном роме с сиропом из стаута, гранатовым соком и приятным дополнением из трюфеля ручной работы.

«Соленый грог с Бехеровкой»

Чешская травяная «Бехеровка» создавалась в XIX веке как исключительно полезный напиток. Тогда ее прописывали пить перед едой, кажется, для лечения всех заболеваний, особенно хандры. Хорошее было время! Лимон, имбирь, соленая карамель делают из него идеальный коктейль для начала и завершения обеда.

Рассказать друзям

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Подпишитесь на рассылку — мы пришлем вам только самое интересное не чаще двух раз в месяц.

ВАМ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

ДО 18 НЕ НАЛИВАЕМ

ДА НЕТ

Скопировать