Ру / Eng

Весенние обновления в ARKA bar & grill

22/04/17

Весенние обновления в ARKA bar & grill

Весенние обновления в ARKA bar & grill

В ARKA bar & grill запустили освежающие весенние коктейли. Команда бара показывает нетипичную для Петербурга весну — с яркими цветами и ароматами, чарующими историями и приподнятым настроением. Букеты из ромашки, васильков, роз с алкоголем и фруктами всегда веселее! Все по 490 руб.

«Анютины Сказки»
Анюта любила весной сидеть под бузиной, мечтательно глядя в небо, наблюдая облака. Там она придумывала сказки только для себя и лишь иногда рассказывала друзьям после пары стопок грушевой водки. Уж не знаем, чем там дело заканчивалось, но истории вдохновили нашу бармейд Машу на создание романтического, весьма крепкоалкогольного, коктейля.

«Дядюшкин сон»
Сны дядюшек и тетушек после виноградного дистиллята наверняка будут насыщенными: о дачном варенье из крыжовника, сладком сиропе из цветов бузины, об освежающей кислинке лимона и воздушной белковой пенке.

«Come on, Bourbon!»
Жизнь иногда подкидывает такие ситуации, что сложно определиться: то ли ромашку заваривать, то ли бурбон охлаждать. Никаких больше тягот выбора — Come on, Bourbon! — там все перечисленное, ароматный Лилле Блан и Биттер тоник.

«Amore Amaro»
Горький травяной ликер Амаро, горький грейпфрут, пряная тамариндовая вода и сладкий розовый лимонад — реальная Любовь.

Рассказать друзям

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Подпишитесь на рассылку — мы пришлем вам только самое интересное не чаще двух раз в месяц.

ВАМ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?

ДО 18 НЕ НАЛИВАЕМ

ДА НЕТ

Скопировать